Un restaurante necesita de neveras, fogones, aire acondicionado, aparadores, etc. Cosas que el cliente percibe de manera indirecta. Lo que no le va a dejar indiferente es el plato donde come, el cubierto con el que se sirve y la copa en la que bebe.
Ilustremos el tema:
El equipamiento de un restaurante:
http://www.hosteleriatcs.com/cursoo/PROGRAMACION/00-01-27-28.pdf
La vajilla. Tipos de elementos y como situarlos en la mesa.
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=90
¿Qué platos pongo en la mesa?:
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=377&arefid=1449
La cubertería:
http://data.terra.com.pe/comidaperu/dec_comest7.asp
La cristalería:
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=94
Fotos ilustrativas:
http://atenea.uax.es/INFOTUR/DOTACION.htm
Porcelana de Limoges, cristal de Bohemia,… No todos se lo pueden permitir y no es tan necesario, solo hay que tener buen gusto.
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