Conversando con unos compañeros de trabajo nos dimos cuenta que ninguno sabía exactamente que alimentos podemos comer con las manos, y por lo tanto, tendríamos que poner un lavadedos. Estos enlaces nos pueden ayudar a aclarar el tema:
Pequeña historia del tenedor:
http://www.guiamiguelin.com/gastroteca/el-tenedor.html
Degustar con los dedos:
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=183&arefid=1216
Las normas del buen gusto:
http://www.directoalpaladar.com/archivos/2005/11/12-las-normas-del-buen-gusto.php
Uso de los cubiertos:
http://www.restauramex.com/interes/etiqueta.html
http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=377&arefid=1445
Platos difíciles de comer:
http://www.hola.com/gastronomia/etiqueta/2003/08/22/9560__cuando_se_pued.html
La manera correcta de servir y comer distintos alimentos:
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/014400_etiqueta.html
Comer ostras:
http://www.eurogourmet.net/es/Diciembre%202002/ostras.htm
Cuidado con las entrevistas de trabajo en un restaurante:
http://www.esmas.com/negocios/bolsadetrabajo/303253.html
Espero que les sea útil. Hasta la vista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario