viernes, noviembre 04, 2005

Pescados y Mariscos

Hacía tiempo que quería abordar este tema pero no encontraba unos enlaces interesantes y que fueran verdaderamente útiles.
Tengo clavada una espinita y nunca mejor dicho, no he encontrado ninguna página que abordara el como desespinar un pescado delante del cliente. Por favor, si alguien conoce una página Web que lo desarrolle agradecería me lo comunicara por un comentario o e-mail.
Aquí van los enlaces:

Platos típicos de España:
http://www.repsolypf.com/esp/bienvenidoalinfinito/casayhogarnuevo/cocina/reportajes/comerencasa/pescados/pescados.asp?PaginaID=108298&Nivel=3

Listado de pescados y mariscos que se encuentran en España:
http://www.portalgastronomico.com/El_Rebost/Pescados.htm

Manual práctico de pescados y mariscos para descárgatelo:
http://from.mapa.es/esp/consumo/manual2/pes_mas_contenido.asp?sl=&IdMenu=5&Seccion=Consumo&Subseccion=Manual+práctico+sobre+pescados+y+mariscos+frescos:Contenido

Base de datos mundial de pescados:
http://www.fishbase.org/search.php?lang=Spanish

Unas cuantas recetas:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/subcategory?id=4&c_cat_id=1

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola estoy en el mismo problema, con el desespinado de pescados ya que esoy un tanto confundida (algunas personas me indican el desespinado de una manera y otras de otra manera) me gustaria saber cual es la forma correcta pero tanpoco encuentro ninguna foto sobre el tema, le agradeceria si pudiera publicar alguna foto sobre el tema