La mayoría de los platos que servimos llevan alguna salsa, que si no es conocida por el cliente, debemos explicarla. Un consejo, todos probamos diferentes vinos, cervezas, licores, etc. Y con las salsas deberíamos hacer lo mismo, no todas son dulces o picantes.
Unos enlaces que espero les sean útiles:
Definición de salsa:
http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_%28gastronom%C3%ADa%29
Clasificación de las salsas:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/salsas.htm
Recetas de salsas:
http://gastronomia.aforo.com/salsa.htm
Salsas derivadas de la mayonesa:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/04/20/141352.php
Salsas derivadas de la bechamel:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/07/13/143686.php
Salsas elaboradas a partir de la crema pastelera:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/08/19/144188.php
Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de salsas de mesa:
http://faolex.fao.org/cgi-bin/faolex.exe?rec_id=002877&database=FAOLEX&search_type=link&table=result&lang=eng&format_name=@ERALL
El Tabasco:
http://www.tabasco.com/international/spanish/
Salsa Lea & Perrins:
http://www.leaperrins.com/selecta.php
Salsa HP:
http://www.hpfoods.com/
Como ven, no todo se reduce a ketchup, mostaza o salsa barbacoa. Nos vemos.
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